Похищение детей
Украинские СМИ заявили о похищении
детей оккупантами
Ах, противник! Ах, злодей!
Бедных похищал детей!
Из подвалов доставал
И в больницы доставлял,
Там коварно он лечил,
Позже близким их вручил.
Подлый, злобный русский враг!
Что же сделал он не так?
Вот нацбатовцы «Азова»
Убивать детей готовы,
Пристрелить ребят бегущих,
Детский сад бомбить из пушек.
Завели в подвал завода,
Будут там держать хоть годы,
Чтоб их черные дела
Скрыли детские тела.
Вот бойцы теробороны
Ребятни не слышат стоны,
Очень пьяны иль под дозой
Деточек не видят слёзы:
И авто из автомата
Расстреляли терребята,
На машине слово «Дети»
С перепугу не заметив.
А агрессоры (Вот чудо!)
Так вести себя не будут!
Жёстко хоть воюют с вами,
Называйте их чертями,
Видите у них рога –
Им жизнь деток дорога!
Жизнью собственной рискнут,
Но от вас детей спасут!
Свидетельство о публикации №122042904973
Тот, кто даже перед детскими жизнями тормозов не знает, тот не человек, а нелюдь...
Вас с Праздником Победы!Мира и добра!
Людмила Пайль 09.05.2022 19:37 Заявить о нарушении
С уважением, Анна Смурова
Анна Смурова 10.05.2022 23:20 Заявить о нарушении