Два сердца

Привёл из  далека  Создатель
Два сердца в мирный городок.
Она о нём с детства мечтала.
Он в грёзах плёл узор красивых слов.

И вот случайно в суете нелепой.
В потоке шума множества шагов...
Они столкнулись, улыбаясь небу -
Не нарушая звон колоколов.

Она душой - ребёнок беззаботный.
И голубые, как василёк - глаза.
И голос, словно детство - звонкий.
Во всём безумно хороша.

А, Он по жизни - как волна морская.
Способен удивлять и восхищать.
Страдал в дороге жизни он не мало.
За каждый шаг - умеет отвечать.

Создатель подарил мгновенье
Для двух сердец начерченых  судьбой...
Что будет в жизни - неузнаем.
Желаю Я - им свадьбы Золотой.


Рецензии