Мне хочется

***
Мне хочется услышать жизнь твою,
Услышать всё, от самого начала,
От колыбели - до бетонного причала,
Где мы беседуем как Ангелы в Раю.

Ведь это просто, нужно только вспомнить,
Про все твои мечтания и сны,
Про то, как ты ждала зимой весны,
Про фотографию твою на старом пони.

Из разных городов и разных дней,
Мы очень долго двигались друг к другу,
Скорей вложи ладонь свою мне в руку,
Пока неверие не стало нас сильней.


Рецензии