Пятница

Пятница!
Иду с работы!
Выпить пива мне охота!
Не могу без пива жить,
Буду вечно пиво пить!
Если кто-то скажет
Против,
Алкоголь мол,
Так нельзя,
Знаю я, что он-
Юродив,
Он - завистлив,
Знаю я!
Ничего не нужно
К пиву,
Я его и ем, и пью,
Я от этого-
КРАСИВЫЙ,
Я от этого-
В СТРОЮ !
А завистливым,
Непьющим,
Так отвечу
Не со зла:
- Кровь была б
Намного гуще-
Если б с пивом
Не текла !!!


Рецензии