Аджика

Однажды сделать я решил
АДЖИКУ !!!
Но не простую - а
Из кабачков!
Туда добавить клюкву
И бруснику,
Мне захотелось
Вместо рылец
От цветов.
А вместо перца-
Помидоры с хреном,
Горчицу, мяту,
Жареный чеснок-
Полезен он, сказали мне,
Для сердца,
Он улучшает очень
Кровоток.

Сварил в кастрюле
Все ингридиенты,
Добавил соли розовой
Чуть-чуть,
Чтоб сохранить
Все микроэлементы,
Старался не взболтнуть,
Ни вскипятнуть!

Аджика удалась моя
На славу!
Такой я точно раньше
Не едал.
Не даром я
Горжусь собой, по праву,
Себе я сам великий
ИДЕАЛ !!!!!


Рецензии