Война с памятью...
Раз нет успехов у хохлов на поле боя,
И русских витязей им трудно одолеть.
Решили воевать они, со своей историей,
И памятники по стране с землей сравнять.
Начать решили с Владимира Ильича Ульянова,
Который, украину в этом образе, в общем, и создал.
Затем украинских большевиков декоммунизировали,
Потом черед русских воинов освободителей настал.
Потом писателей, поэтов русских, драматургов,
Героев бюсты, разных войн, труда, страны вождей.
Героев пионеров, комсомольцев, собак и даже лошадей,
Зато Бандера и Шухевич взобрались на пьедестал.
Свидетельство о публикации №122042904908