Салат

Люблю салаты я Из курицы со сливой,
Сегодня поделюсь Одним из них,
Он аппетитный, вкусный И красивый,
Об этом вам поведает Мой стих:

Итак, начну я с описания Салата-
На вид он нежный, светлый И простой,
В нём мясо белое, и Лепестки шпината,
И чернослива много С курагой.

Приготовление салата Непростое:
Сначала нужно курицу Поймать и накормить
Пихайте в горло Чернослив ей с курагою,
Затем возьмите Шёлковую нить.
Зашейте брюшко быстро, Рот и попу,
Очистите от перьев, Чешуи,
И сразу в разогретую Духовку,
Чтобы салат как следует Сварить!

Когда готово будет Это диво,
Возьмите сечку и корыто Поскорей,
Нарежьте крупно, Ровно и красиво,
Украсьте зеленью, Сметаной пожирней.

Готово! На здоровье дорогие!
Всегда помочь советом Я вам рад,
Люблю я курицы Куски большие,
Особенно когда она - САЛАТ.


Рецензии