Z O V Справедливости

Когда на пороге встали враги,
Когда за забором блестят их штыки,
Когда Знамя победы топчат их башмаки
Крепкие руки снаряжают рожки.

Когда детки в подвалах прилеты считают,
Когда мамы собою их закрывают,
Когда старики без воды и без хлеба,
Нет у нас права молчать без ответа.

Z - Земля родная
О - Отвага с нами
V - Только победа впереди

Z - в Защиту правды
О - Ответ за нами
V - Пощады враг не жди

Вы русского медведя разбудили
Что спал в сердцах богатырей
Тем самым вы себя приговорили
Пойти в расход истории и сгинуть в ней

Медведь живет в сердцах тувинцев
Медведь живет в сердцах славян
И он живет в сердцах чеченцев,
Казахов, алеутов и армян.
 
Z - Земля родная
О - Отвага с нами
V - Только победа впереди

Z - в Защиту правды
О - Ответ за нами
V - Пощады враг не жди


Рецензии