Культпросвет училище

Сейчас у нас в руках дипломы,
И перед нами долгий путь.
Финал, последние поклоны ,
Но Культпросвет ты не забудь.
К мечте так близко, знаю веришь!
Преодолеть себя смогли ,
Но если в Ставрополь заедешь,
Сюда ты всё же загляни.
Зайди в свой класс , в такой  знакомый ,
Где слёзы лил порой в тиши,
И где открытые уроки   
Рождались муками души.
Три года пролетели быстро,
как в вихре танца пронеслись,
Но не случайно тут когда то
Вдруг две судьбы в одну сошлись.
Лети к мечте нас ждут дороги, не плачь , а просто улыбнись.
Как говориться получили сегодня мы Путёвку в Жизнь!
Со старым годом мы уходим из этих музыкальных стен,
Кому в ДК , кто на гастроли всем гарантирован успех!               
1983г.


Рецензии