Ну что надеяться с тобой нам на судьбу...

Ну что надеяться с тобой нам на судьбу,
И отдавать ей карты в руки?
Тебя я, как ни странно, ещё жду...
Мне грустно от того, что мы в разлуке.

И, если и тебе невыносимо,
Настолько, что не можешь есть и спать,
И дни проходят, а любовь твоя неугасима,
Зачем же время даром нам терять?

Итак уже полжизни позади,
Так для чего тебе и мне страдать?
Если взаимно любим мы,
Какая разница кого и что терять?

Боишься ты, всё понимаю,ведь и я боюсь!
В моей же жизни тоже всё привычно,
Лишь потому ещё одна и остаюсь,
Как это не звучало бы критично.

Так, может быть отбросим страхи,
Оставим всех и всё мы позади?
Ведь, если вместе нам с тобою хорошо,
То- только счастье ждёт нас впереди!

Пусть сложно будет, я не отрицаю!
Но легче трудности любя переносить,
Давай, друг друга мы не потеряем?
Давай, не думать ни о чём, а просто жить!

2022


Рецензии