Чего желает Че... Привет Гере и Зевсу

Чего желает Черная...

Собачка лает.
Кошка прыг.
Все как всегда
среди задрыг.


Чего желает Черная...
НОРА.
ВСЕ поглощающая прорва.

Не знают Боги- Гера,Ра.
И зря кричат -уРА-УРА.
быстрее всех ныряют орды.

А может Хорды
Как вчера???
Кто поджигал тот шнур
Бикфордов.

Закончились безумны пляски.
Пришла пора сожженых книг.
Потом вкругтроновых интриг.

А мне
все Фиг.
Целую глазки.
Нежен лик.
Луг? Бежин.
На лугу...старик.

Он-пьян.
Заплелся,слышь, язык.

Собачка лает.
Кошка прыг.
Все как всегда
срели задрыг.

What's Time?

В ответ-
Тик-тик,
Тик-тик.

               


Рецензии