Лёгкий снег. 20. 11. 2005

Лёгкий снег. 20.11.2005

Слетает задумчиво, медленно
На бархат земли лёгкий снег.
Хоть мал он и хрупок, уверенный
Его устилающий бег.

Его молчаливое бдение
Под звуки уснувшей тайги
Напомнило судеб парение
В порывах житейской пурги.


Рецензии