Все перепуталось у нас!..
И хрен окажется вдруг слаще редьки,-
Хреновый хрен, никак не понимаем,
Или вот редька злющая такая?
А может быть, взаимоопылились,
Что странными такими получились?
Ведь в семьях,- да, и так оно бывает,
Что баба больше мужика гоняет...
Свидетельство о публикации №122042904806