Каждый вечер похож на вчерашний
Вечер к вечеру – как близнецы.
Надевая пуловер домашний
Маскирую на сердце рубцы.
Согреваю потёртую душу,
Наполняя стихами тетрадь,
Где мечтаю болтать простодушно
И в объятьях твоих утопать.
Свидетельство о публикации №122042904800