Какой же стала жизнь... не угадать

     .   .   .
Какой же стала жизнь…
не угадать
ведь каждый день она
меняет платье
как девушка
такая молодая
каким ты не был
просто никогда
она не понимает
одиночества
не верит в смерть
и ей земля родная
так упоительно
и радостно близка
и небеса
она целует ласково
и любит звезды
и луну красавицу
и с солнцем
о покое говорит
и обнимает бога
но украдкой
чтобы никто
об этом не узнал.


Рецензии