Брокколи

       Светланович Федосееву
       на"Если стать..."

Стезя стара-метаморфозы,
Боишься ты растеньем стать,
Не паникуй,стихи помогут...
Не время глубоко копать.

И не нужно бездвижным брокколи
Жить в покоях с высоким окном,
Пусть"невзрачной родился капустой"
Напиши нам балладу о том.

Пусть тебя посетит вдохновенье,
Сколько новых имён-посмотри
И доверься ему,провиденью
Стих нетленный пиши до зари!

Пиши!


Рецензии