Обнимашки

Пишу я крупно на бумажке:
Необходимы обнимашки.

Необходимы и ребенку,
Щенку, котенку и утенку.

Солдат в обнимку с автоматом.
И это плохо. Просто жуть.

А то сейчас пошлю всех матом.
Куда пошлю? Домой. Ну, в путь.


Рецензии