Чсива
Бери артефакт, ДЕТКА, и проверяйте его на скрытую информацию - послание предка!
В 11 - 16 веках русский народ переходил на ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ способ общения.
Русский язык как никакой другой по сути телепатический в основах!
Сказал пару слов и вызвал в сознании собеседника яркую картинку!
Все другие языки мира утилитарно-сигнальные!
И только многомерный русский язык имеет Божественное происхождение и указанное свойство!
От неумения постичь суть и многообразие энергий происходят среди людей ВСЕ болезни и эпидемии!
Каждая буква Атомной Азбуки кроме обозначения звука имела ещё несколько значений.
Буква может быть перевёрнута (с ног на голову), положена на бок, влево или вправо – это всё разные её значения в свете "Камня преткновения"!
Т.е. буква (или символ) читались ВКРУГОВУЮ.
Крест "Знаменье" или "КОД-такомбный!" При всех различиях и тайнах Атомная
Свидетельство о публикации №122042904759