Тишина нужна

Я хотел, чтобы знали все.
Как безумно тебя любил.
Когда ты улыбалась мне,
Я от счастья с ума сходил.

Ненавижу теперь себя,
Кто то счастье моё украл.
Ведь не зря же, так говорят.
Тишина нужна, тишина...


Рецензии