Волна

Меня во сне волна накрыла,
Когда же я глаза открыла,
Глядь - в новом доме я лежу,
Кто был там я не нахожу.

И разговоры тут и там,
Что та волна смела всё в хлам,
Что люди все погибли сразу,
Не успев моргнуть и глазом.

Мой самокат накрылся тоже,
И эта мысль слегка тревожит,
Но вскоре стало ясно, что
Вернуть ничто нам не дано.

Тут просыпаюсь я сама
И не пойму, что за дела?

29.04.2022


Рецензии