Накануне
За маленький плакатик
"НЕТ ВОЙНЕ"!
Арестовали маааленькую девочку
И... за решетку!
Конечно, истина в вине!
А я сижу глотаю водку
Накануне Дня Победы.
Перестарались...
Слава бункерному деду!
29 апреля. Воронеж.
Свидетельство о публикации №122042904726