Мнения
Что в раю нет деревьев и шишек.
Там ведь очень многое есть,
От природы до солнечных мишек.
Буду слать я вам эти письма с небес
То лучами, то бабочкой разной.
И знамение каждое на перевес
Будет самое в жизни прекрасное."
Сказав это, отец через пару недель
Умер, так не оставив знамений.
Только дождь в городке лил всё больше, сильней.
Сколько сыновей, столько и мнений.
Свидетельство о публикации №122042904699