У меня не будет такого как ты...

У МЕНЯ НЕ БУДЕТ ТАКОГО КАК ТЫ…

Взгляд свой отводишь ты –
Зачем ты рвёшь чувства мои?
Сводишь и сводишь меня ты с ума
И уходишь, уходишь, уходишь
И вот я одна…

У меня не будет такого как ты,
У тебя не будет такой как я
Перестань рушить мои ты мечты,
Дай мне себя дай… 

Ветер гонит снег в темноте
Тонет моя душа в тебе
Ветром будто уносит любовь,
Услышь же мой рёв сквозь небес,
Во сне я вижу, что ты рвёшься ко мне…
Ты есть и мне ты нужен весь
Верю, для тебя я тоже есть

У меня не будет такого как ты,
У тебя не будет такой как я
Перестань рушить мои ты мечты,
Дай мне себя дай…

Метель темнота дома и луна
Как я в тебя влюблена
Хочу лечь на колени твои
И вся быть в прикосновеньях твоих…
 
У меня не будет такого как ты,
У тебя не будет такой как я
Все мои мечты разгадай,
Дай мне себя дай…


Рецензии