Я женщину Елену поздравляю!

Ты- женщина! и этим ты-прекрасна,
Так женственна, дай Бог житейских сил,
Постичь тебя никто не может,- ясно,
Молю, чтобы Господь тебя хранил.

Подкрался день рожденья незаметно,
Сей праздник отмечаем раз в году,
Прошёл годок прими без сожаленья,
Знай главное, чтоб ты была в строю.

Дано быть мамой, бабушкой, подругой,
Беречь очаг и сердце в чистоте,
И с уваженьем относиться к другу,
Чтоб было больше праздников в судьбе.

Торты твои вкусны и так красивы,
Из теста создаёшь ты божество,
Дай Бог по жизни ещё много силы,
О чём задумалась, чтоб всё произошло..

Желаю только радостных мгновений,
Любимой быть и искренне любить.
Весной цвести как звёздочки сирени,
На сердце Божий мир всегда хранить.


Рецензии
Одним словом - замечательное поздравление!
Думаю, Елена была в восторге! Не каждому
дано так написать, откровенно и тепло!
С уважением и похвалой, Людмила!

Людмила Лузанова 2   13.05.2022 08:59     Заявить о нарушении
Ей было приятно...

Дочь Земли   13.05.2022 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.