Наша жизнь - неразгаданный квест

Ты себя никогда не жалей,
Каждый свой выбираем мы крест,
Пронести его только сумей,
Наша жизнь - неразгаданный квест.

Почему и зачем, и откуда
К нам приходят то радость, то боль?
Может всё же предатель Иуда
Богом данную выполнил роль?

Исаак - он прообраз Иисуса,
Бог велел - и отец нож занёс...
Пусть от тяжести руки трясутся,
Крест на гору неси как Христос.


Рецензии