Любишь

  Говоришь, что меня ты Любишь.
  Докажи это милый мне,
  Ведь сказать можно что угодно,
  А на деле другое совсем.

  Я не вижу тепла и ласки
  И заботы обо мне.
  К чему тогда все эти твои сказки,
  Оставь их себе!

  Говоришь, что меня ты Любишь.
  Я не вижу этой Любви.
  Лицемеришь, лукавишь, губишь,
  Всё хорошее милый в себе.

  Я хочу настоящей и светлой,
  Большой Неземной Любви.
  Пусть засыпало голову снегом,
  Ещё сильней хочется Любить!

  Говоришь, что меня ты Любишь?!
  Докажи это милый мне.
  Хочу Любить и быть Любимой,
  Приближаясь даже к последней черте!


Рецензии