Танец

Накалились звуки,
Кругом голова.
Обнимают руки
Стан едва-едва.
И в глазах бездонных
Сладостно тону.
Танцем вдохновлённы
Свечи гонят мглу.
Жизнь в круженьи зыбком
Радостно летит.
С робкою улыбкой
Силуэт скользит.


Рецензии