Выдал мне один поэт...

                Выдал мне один поэт
                удивительный секрет:
                надо Родину любить,
                и Отчизне послужить,
                честь и совесть не терять.
                Только где ж их, братцы, взять?
                Нет их в нас давным-давно
                Им в нас жить не суждено!


Рецензии