Смотри в меня

СМОТРИ В МЕНЯ

Вертится мир, я не с тобой
Где же ты? Стой!
И посмотри
В меня!
Смотри не сотри
Чувства мои – они,
Как ночные огни горят
Для тебя

И днём
Я хочу рассказать тебе о том
Что люблю тебя сильно!
Я без тебя бессильна...
Я молчу, но это и есть
Мой крик
К тебе,
Иди же смелей
Ко мне

Услышь меня!

Только ты!

Я так хочу, чтобы ты
Видел меня...

Ты смотри ты смотри ты смотри
В меня, смотри
Не сотри чувства мои – они,
Как ночные огни горят
Для тебя


Ты смотри как хрупок мой мир без тебя,
Мой мир светится только с тобой
Приди и освети мой мир Собой…
Смотри в меня смотри, смотри
Не сотри чувства мои – они,
Как ночные огни горят
Для тебя


Рецензии