И мы устремлены вместе в загадку Вселенной
в загадку притягательной Вселенной
верлибр
Обращение нас к Тебе
Родная душа моя – а ведь мы одно целое,
Нас не разделить и плыть нам до небес вместе,
Коль нашлись мы на земных путях радости и печали...
Ты слышишь, как звучит музыка любви, соединившая однажды нас
В предначертанном шевелении чайных роз,
В незабытом танце тогда вдвоём в дуновении взморья,
Под трепетными звёздными лепестками мечты...
Помнишь наши тропы счастья, которые обрели мы в пути –
Не чудо ли нас вело по нему, раскрывая свою тайну-реальность.
О Боже, прости нас, если мы в чём-то не оправдали надежд Твоих,
Но песня жизни нашей прозвучала дивным хоралом событий
В этих садах Твоих, полных птичьих песен...
Спасибо Тебе за всё. Возможно мы были в плену вожделений,
Но Ты находил всё время общую струну полёта
И мы устремлены вместе в притягательную загадку Вселенной...
Всё подвластно только Тебе.
28 апреля 2022г.
В День Рождения моей любимой Аннушки.
І ми спрямовані разом у загадку привабливого Всесвіту
верлібр
Звернення нас до Тебе
Рідна душа моя – але ж ми одне ціле,
Нас не розділити і плисти нам до небес разом,
Оскільки знайшлися ми на земних шляхах радості і печалі...
Ти чуєш, як звучить музика любові, що з'єднала одного разу нас
У визначальному ворушінні чайних троянд,
У незабутому танці тоді удвох в подиху узбережжя моря,
Під трепетними зоряними пелюстками мрії...
Пам'ятаєш наші стежини щастя, які знайшли ми в дорозі –
Чи не диво нас вело по ній, розкриваючи свою таємницю-реальність.
О Боже, прости нас, якщо ми в чомусь не виправдали надій Твоїх,
Але пісня життя нашого прозвучала чудовим хоралом подій
У цих садах Твоїх, повних пташиних пісень...
Спасибі Тобі за все. Можливо ми були в полоні жадань,
Але ти знаходив весь час нашу загальну струну польоту
І ми спрямовані разом у загадку привабливого Всесвіту...
Все підвладне тільки Тобі.
28 квітня 2022р.
У День народження моєї улюбленої Анютінки.
Свидетельство о публикации №122042904663