Неверием мешаем

Письма посылаем
Лазурной  синеве.
Когда пребываем
В  тихой   мольбе.

Печаль излагаем
В краткой строке.
Вздыхая взываем
О заветной мечте.

Ответа   ожидаем
С дрожью в душе.
Одиноко   шагаем
По земной  тропе.

Подчас встречаем
Шторма на земле.
Утопать  начинаем
В житейской волне.

Адресата забываем
В полной   слепоте.
Сердце  отворяем
Неверию мишуре .

Обвить разрешаем
Удавкой     вполне
Надежду бросаем
Легко   в  стороне.

Забыл, восклицаем
Создатель обо мне.
Обреченно рыдаем
О разбитой  судьбе.

Нередко оставляем
Кляксы  на   листке.
Путь  преграждаем    
Небесной щедроте.

Чудесам позволяем
Погибать  во  тьме.
Ответы   заточаем
В  неверие  стене.


Рецензии