плутаю

По дорожкам криво, косо
Я плутаю много лет...
И на тысячу вопросов
Лишь один готов ответ:
"Ты живи пока живётся,
Жизнь сначала не начнешь...
Лишь добро добром вернётся,
Что посеешь, то пожнешь..."


Рецензии