Случайные мысли - 21
Горька и тяжела цена победы, но лёгких побед не бывает.
Душу, попавшую в ад, не будут варить в котле черти, она испытает гораздо более тяжкую муку – абсолютное одиночество.
Ведение переговоров с противником в разгар военных действий может говорить либо о неуверенности в победе, либо о скрытой измене.
Если у больного нет воли к выздоровлению, любые лекарства бессильны.
Самый лучший аргумент в дипломатии – военная победа, а самый лучший дипломат – российский солдат.
Беспроигрышный вариант для подлеца - совершить преступление и обвинить в нём потерпевшего.
Молодость - сила без знаний. Старость - знание без силы.
2022 год: будет радость победы, но опять «со слезами на глазах».
Болезнь – не как наказание за грехи, но как условие для их осознания и исправления.
В плохом самочувствии виним геомагнитные возмущения, скачки атмосферного давления, капризы погоды. На самом деле главная причина недомоганий – возраст.
Опыт показывает, что самый успешный политик может оказаться самым негодным военачальником.
Российские безалаберность, разгильдяйство и халатность хуже НАТО.
Хорошо бы из сотни – другой генералов, заседающих в министерствах, штабах, конторах и прочих заведениях, сформировать батальон в помощь воюющим российским войскам, чтобы они показали пример.
Даже самыми пламенными речами политиков не выиграть самого маленького сражения.
Российское общество разделилось на три части: те, кто за Россию, те, кто против России и те, кому всё пофиг.
Люди всегда плачут как дети, если судьба не даёт им желанную "сладкую конфету". Не дала – значит, и не надо было.
Война-22 ярко выявила сатанинскую сущность неонацизма, отказавшегося от любых моральных норм и ограничений, превращаясь в абсолютное Зло.
Укронацизм – есть порождение западноевропейской, и прежде всего, англо-саксонской «цивилизации».
В трудные времена дружеская поддержка стоит дороже любой валюты.
Борясь за свою свободу, помни, что другие борются за свою тоже.
Мудрость жены состоит в том, чтобы муж воспринял её решение, как своё собственное. Тогда он «в доску разобьётся», чтобы его реализовать.
Жёны, хвалите мужей чаще, даже за пустяковые дела, тогда они и «горы свернут».
Человек - такое животное, которому всё время чего-то не хватает. Это его свойство - проклятье, но и условие прогресса.
Люди - очень противоречивые создания. В них уживаются одновременно и ангел, и бес. Всё зависит от того – чья возьмёт: ангел или бес.
Счастье коротко, как зимний день.
Питайтесь, как требует ваш организм. Диеты – насилие над здоровым телом и бесполезно для больного.
У человека три лекаря: крепкий сон, здоровая пища и душевное равновесие.
Свидетельство о публикации №122042904598
Иван Проскурин 2 30.04.2022 10:56 Заявить о нарушении
Поздравляю с праздником Первомая!
Валерий Экс 30.04.2022 11:10 Заявить о нарушении