Hasta la vista

18+


Многим украинским артистам...

                большой привет!

Hasta la vista!

...Есть очевидные вещи,

                о которых легко докумекать...

Догадываюсь... каким бы быстрым

                был их ответ,

если бы их спросил я.


Ничего себе!
    Куда ещё хлеще?!

Вот, это да!

                ...не на 10, 20, 30

и не на 40,

           а на целых 50

                человеческих лет

                (практически на полвека)

полностью закрыли въезд в Россию

таким гастролирующим певцам и певицам,

как...Лобода,

Сердючка,

и Ани Лорак.


P.S.
Из (странного) "чёрного" списка

Одни - хорохорятся, кричат:

"какая ерунда,..

в иные
 злачные места пригласят";

А иные - слегка приуныли, жуют сопли.

А в соц-сетях не умолкают вопли...

и переполняют чат

двусмысленные, креативные - шёпот...
 
                и шорох.




(пт) 29.04.2022
Основной текст (02:10-02:24)
Постскриптум   (13:00-13:03)


Рецензии