Сыну

Быть хочу прекрасной мамой
Для тебя, любимый сын,
Самой лучшей, самой славной,
Не похожей на богинь.
На себя возьму все ноши,
Буду сладким твоим сном,
Потому под ноги брошу
Чувств застывших бурелом.
Растопчу и сброшу в яму
Всех завистников, врагов,
Потому что ты для мамы
Самый лучший из даров.
2020 г


Рецензии