Заголубело на востоке небо...

Заголубело на востоке небо,
О новом дне пропели петухи…
Пить кофе на веранде мне бы,
Но я пишу свои стихи.
К чему стремлюсь, о чем страдаю
И по утрам спешу, спешу…
Куда, зачем – сама не знаю.
Вот оттого-то и пишу!
2020 г


Рецензии