Душ родство не зарастет бурьяном...
Ждать встречи будем ежечасно.
Нам чувства не описать в романе,
Мы повстречались не напрасно.
Давно все решено, наверно,
Там, далеко за облаками.
Я, дружбу охраняя суеверно,
Боюсь лишь крупного цунами!
2020 г.
Свидетельство о публикации №122042904580