В этом мире все устроено слишком странно
слишком странно
Тут весна и любовь,
А там тлеют пожары
В мире все устроено
слишком стройно?
Где весна и любовь?
Полыхают войны.
Где алеют гвоздики
поникли лица.
Где с добром на порог-
на замке границы.
Где с теплом на сердце,
Там в мыслях холод.
Где-то тут парады,
А где-то голод…
Свидетельство о публикации №122042904558