Звёздочка моя!

В ночи горишь ты, звёздочка моя!
Ты, так сияешь ярко, улыбаясь.
"О, как прекрасна красота твоя!"-
Скажу тебе я, губ твоих касаясь.

Не гасни, милая, не гасни никогда
И будь всегда со мной родная, рядом.
Пройдут дни, недели, месяцы, года,
А ты всё также будешь греть меня,
своим влюблённым, нежным взглядом.

Как счастлив я, что есть ты у меня!
Моя звезда, мне освещающая путь.
Хочу сказать, любовь нашу храня,
Что с этого пути мне не свернуть!

        29.04.2022

     Автор фото:Jonathan
                Borba


Рецензии
Спасибо за Улыбку !!! Не гасни...

Евгений Феденёв   29.04.2022 15:16     Заявить о нарушении
Буду стараться.)))

Лаврова Ольга 1   29.04.2022 15:23   Заявить о нарушении