Душе Елене

Душе похожей.Елене

Она наполнив грелку до полна
Встряхнув "душой седою"
Пошла к себе .И спит одна
Поговорит порой с луною..

Она как я, влюбленной ночью
Готова слушать Соловьев,
Составлю я компанию , точно
Мне хорошо! Это не блеф.

В городе чужом, а будто б дома
Здесь все как-будто бы свое......
Наверно были мы знакомы
В тех жизнях, благодарна за тепло.

Ты любишь чай, поверь я тоже!
Но только зрею я ещё .
Все одинаково до дрожи,
Капец,как это хорошо.

Живём мы днём одним,
Да пофиг!
Таких душевных -мало на земле любить
Но я порой не многословна, а надо
Тебя за все благодарить!

25.04.2022


Рецензии