Спасибо, что меня заметил...
В толпе, увидев среди дня.
Мне без тебя и день не светел,
Спасибо, что полюбил меня!
Став «камнем преткновения» сразу
Мой мир перевернулся в миг,
Ты для меня, как по заказу,
Создал любовный материк.
Дала себе слова обета,
Что буду так тебя любить…
Зимою стану среди лета,
А в зимний день камин топить!
Что буду с нежностью в лужайке,
Травою для тебя стелиться,
И став порядочной хозяйкой,
Я стала на тебя молиться…
Как я жестоко ошибалась,
Нельзя любовь обожествлять,
Сто раз в капканы попадаясь,
Любовь нельзя на части рвать…
Спасибо, что по жизни рядом
Оставил след в семнадцать лет,
Что для меня, став райским садом,
Создал к любви иммунитет.
2017 г.
Свидетельство о публикации №122042904541