Сны только о тебе и думы тоже...
Мне так трудно прожить без тебя,
Без тебя день на ночь похожий,
Ночь без утра на чувства скупа…
Просто раньше не замечала
Голубых и лучистых глаз,
А без них не найти мне причала,
Я хочу, чтобы свет их не гас.
В них морей глубина, свет галактик,
В них следы от прошедшей беды,
Ты наверно в любви сильный практик
До сих пор глаза молоды!
2010 г.
Свидетельство о публикации №122042904536