И опять дожди, дожди

И опять дожди, дожди…
Ты постой, подожди,
Мы не виделись давно,
Постучи ко мне в окно.
И тогда пусть будет дождь,
Знаю, что ты меня ты ждешь,
Вновь с тобою мы вдвоем
Чувство наше обретем!
1989


Рецензии