Всё повязанное связано

всё повязанное связано,

осень листья в букет собирает,

зимородку лето жаркое,

первый снег урожай пожинает,

по намытому не находишься,

подскользнулся, сначала падаешь,

опоздавшие всех сторонятся,

а познавшие не сознаются.


Рецензии