Свою я Душу открываю
Пред тобою открываю.
Своими нежными красивыми стихами.
Я говорю о чистой и большой Любви.
И голову свою, я пред тобою преклоняю,
Мой Низами!
Под светлою чадрою персиянки,
Лишь для тебя открою очи я свои.
Чтоб в них увидел, как грущу ночами.
Увидел мой огонь Любви, о Низами!
Ты разожги огонь своей Любви.
Пускай твоя Любовь ко мне горит, как сто свечей
И с каждым новым днём становится сильней!
Свидетельство о публикации №122042904502