Не могу на тебя наглядеться...

Не могу на тебя наглядеться…
Ты со мною всегда… в моем сердце…
Твои волосы... губы и руки…
Как же я ненавижу разлуки…
Грусть уйдет, все когда-то проходит...
Как уходит корабль от причала….
Подождем… торопиться не стоит…
Только знай – я безумно скучаю…….


Рецензии