Новая религия

Если сделал тебе кто-то добро,
Знай это всё не с проста.
Повернись к нему спиной и получишь
Клинок в спину сто раз из ста.

Это новая религия.

Лучше сам сзади к нему подойди
И петлю на шее стяни.
Никому не помогай мимо пройди
Или видосик сними

Это новая религия.

Если нет денег - укради,
Если денег мало - отними,
Если хочешь больше - обмани,
Если встанут на пути - убей.

Это новая религия

Позвольте представиться Князь Мира Сего.

Но там где есть тьма будет и свет
Как лжи не бывает без правды.
Пусть в наши сердцах родится ответ
Зов справедливости,честь и отвага.


Рецензии