Огни памяти
Где спят погибшие бойцы,
Что за Победу храбро бились,
Но до Победы не дошли…
Они шли в бой и понимали
Опасность гибели своей,
Но помнили, что защищали
Жен, стариков, своих детей…
И не жалели своей доли
За Родину за отчий дом.
В бессмертие ушли герои,
Уснув навечно крепким сном.
Пускай земля им будет пухом.
Березы пусть покой хранят.
Пропитанные русским духом
Пусть памяти огни горят!
Свидетельство о публикации №122042904423