В. Чумаков-Орлеанский Охота на охоту

Ружо своё давно я пропил...
Остались только топоры.
Охота братцы на охоту
Стрелять по дичи от зари.
Кабель соскучился по воле.....
Скажите барисн-с взять его?
_Ты смальцем дуло плохо смазал
_И не надраил в нём нутро....
Патроны водрузив на пояс,
Взяв фляжку и рюкзак:
Григорий с кормчим объяснялся.
Перед охотой по утрам
Своё ружо - я драю сам....


Рецензии