Аметистовая грёза
По бокам от автобана
Ёлки – дуги, сосны – дуги
И обочина – дуга.
В небе праздничном убранство,
Как награда Донжуана:
Диск лучистый в точном круге
Нежно смотрит на снега!
Что пространство исказило
По бокам от автобана?
То ли звёзды там проказят,
То ли скорость, то ль мороз...
Чудодейственные силы,
Чьи-то лунные поляны
Аметистово раскрасив,
Увели в долину грёз.
29.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122042904418